Sinorus г. Брянск

14 мая 2019

Сделала первый заказ себе и дочери, оплатила картой. Но возникла проблема в том, что нужной футболки не оказалось на складе и мне оперативно сообщили об этом и предложили замену. Посылка шла примерно ~2 недели, все дошло в хорошем состоянии и с фирменными бирочками) Качество на высоте, я прям не ожидала, спасибо этому магазину). Рекомендую всем!

 

Наталия Буева

8 мая 2019

Получила посылочку заказ номер 00006805 , платишки чудесные спасибо вам большое))) очень довольна, заказ быстро пришел около 10 дней, менеджеры очень приятные вежливые, вообщем я в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена

16 апреля 2019

Заказываю не первый раз и все отлично! Товар отличного качества! СПАСИБО!!!
Емельянова Алёна

29 марта 2019

Сделала заказ впервые и очень довольна.Персонал очень отзывчивый,помогали в каждом вопросе,доставка очень быстрая,качество вещей на высоте!!!Буду заказывать ещё!!!

 

Сединкина Раиса Георгиевна

25 марта 2019

Я, Сединкина Раиса Георгиевна, могу считать себя уже вашим постоянным клиентом, так как заказывала в апреле прошлого, 2018 г., 5 изделий, и все мне очень подошли. На этот раз две блузки мне оказались маловаты, пришлось вернуть и получить нужные мне размеры. В целом я очень довольна. Во-первых, вещи все отлично сшиты, замечательно скроены, не хуже импортных. Во-вторых, сейчас очень трудно найти 100% хлопок, и цены очень подходящие. Замечательная расцветка тканей. В третьих, я была очень приятно удивлена вежливостью, чёткостью, хорошей речью, исполнительностью менеджеров (я общалась с 2-мя Дмитриями), которым я хочу пожелать удачи в жизни, отличного здоровья, любви, счастливой личной жизни. Замечательно, что можно с помощью фабрики в Иваново добротно и красиво одеться. Буду и дальше заказывать у вас и другие вещи, в частности бельё, буду рекомендовать вас друзьям, знакомым. Большое спасибо. Сединкина
Степанова Нина Ивановна

19 марта 2019

 

Являюсь клиентом интернет-магазина два года. Заказываю весь ассортимент для себя и родственников. Отлично все: начиная подушками и одеялами, заканчивая одеждой. Очень радует работа менеджеров. Всегда пунктуальные, внимательные, компетентные в своём деле. Если чего-то не хватает на складе всегда перезвонят проинформируют или предложат замену, никакой "отсебятины". Молодцы ребята! Так держать :)
Belochkam г. Электросталь

21.03.2019

Это мой первый заказ из "Уют Текстиль". Очень довольна от начала и до получения заказа. Вежливый персонал, оперативность (заказ сделала 9 марта, пришел уже 15 марта), хорошее качество товара. Сомневалась в выборе размера (мой размер - 50), перестраховалась, заказала 52, оказалось, что все размеры соответствует размерной сетке. Ну посвободнее, даже лучше... Качество - вне всяких сомнений - отличной, честно даже не ожидала. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Уже в корзину кидаю товары на второй заказ и думаю, что не последний).
kusemova.t

15 марта 2019

Осталась очень довольна от предыдущего заказа, цвет и качество ткани очень понравились. Сделала еще заказ. Замечательный магазин! Хочется побольше летних платьицев у вас увидеть.
Анна

13 февраля 2019

Делала заказ на этом сайте впервые. Очень понравилось всё- и скорость доставки, и качество вещей, и модели! Замечательный сайт. Будем заказывать здесь и в следущий раз!!! Спасибо огромное!!!
Наталья

23 января 2019

 

 

сделали заказ на пробу...были приятно удивлены качество-цена!!!!!...модели не отличаются от фото заявленных покупателем...размеры-соответствуют!!!!...заказ приходит-быстро...приятным моментом оказалась скидка при онлайн-оплате..будем и в будущем заказывать в "Уют-Текстиле"!!!!...Рассказала знакомым!!!!...Спасибо Вам за отличный товар!!!...и демократичные цены!!!!
Татьяна Юрьевна

19 декабря 2018

Я так рада получить свой заказ из интенет магазина уют текстиль. Качество работников на высоте,после оплаты через 5 мин мне перезвонили, обсудили, и через неделю заказ у меня. Качество пижам на высоте, пошив шикарный, трикотаж просто чудо. Принт яркий поднимает настроение.
oksi1256, Россия, Москва

16 апреля 2019

 

Заказала впервые в этом магазине и не пожалела. Качество вещей очень хорошее. Яркие цвета. Все, как на картинках. Сервис на высшем уровне. Быстрая доставка. Обязательно буду заказывать еще раз. Очень довольна. Советую этот магазин.
Лариса И, г. Москва

15.12.2018

Более полное описание товара,в частности постельное бельё Это мой первый заказ в "Уют Текстиль", осталась довольна и продукцией, и общением!) Оплачивала заказ онлайн с карты, получила за это хорошую скидку! что несомненно очень порадовало))купила пижамки трёх видов, качество хорошее, тонкий хлопковый трикотаж, приятен к телу, размер соответствует!! Я перестраховалась, взяла на размер больше, а зря! Одной пижамы не было в наличии, мне перезвонили и предупредили, что вернут за неё деньги мне на карту. Всё отлично! Буду пользоваться вашими услугами ещё! Присмотрела комплекты постельного белья! Спасибо!))
valenok48, Россия, Москва

18 ноября 2018

Заказала первый раз женский костюм и осталась очень довольна. У меня возникли вопросы, но менеджер очень подробно мне все объяснил. Заказ отправили на следующий день и через 3 дня я его получила. Размер полностью соответствует размерной сетке. Костюмчик сидит идеально. Качество тоже очень порадовало. Все швы ровные, нитки ни где не торчат, пайетки пришиты хорошо. Я осталась очень довольна магазином и уже оформила там новый заказ.
Фирюза Мирзамагомедова

16 ноября 2018

 

 

Туника просто супер. Отличного качества. Очень нравится этот магазин, заказываю не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Доставка очень быстрая.
Lara787, Россия, Москва

16 ноября 2018

 

 

Заказала себе постельного белья, изумительное качество, никакого постороннего запаха, строчки ровные. В восторге! Костюмы конечно, кофточки, штаны)Всё очень хорошее, качество на высоте. Размеры соответствуют .
AlesKorona г. Санкт-Петербург

11 ноября 2018

 

 

Сам сайт очень информативен. Обслуживание понравилось. Операторы на своём месте, вежливые и учтивые. Доставка полностью отслеживается с смс на мобильный, удобно. Качество товара соответствующее. Цены удивили сделали скидку. Буду заказывать снова.
anna28ok, г. Нижний Новгород

11 ноября 2018

 

 

Обслуживание отличное, заказ доставили очень быстро. За вещи, которых временно не было на складе сразу вернули деньги. По размерам все подошло. Качество тканей и пошив понравился. Буду рекомендовать ваш магазин Уют Текстиль родственникам и знакомым. Слежу за вашими новинками и закажу ещё. Желаю компании успехов и процветания!
Надежда Шахмаева г. Нижневартовск

09 ноября 2018

 

Заказывала два комплекта костюмчиков, вежливый менеджер, быстрая доставка почтой России, товар хорошего качества, все подошло по размеру. Спасибо всему коллективу! Успехов! Рекоммендую.

 

Olga2603, г. Москва

01 ноября 2018

Отправили очень оперативно, пришел заказ через 5 дней(пришёл бы раньше если бы почта России не напутала, скиталась посылка по городу, который не имеет к нам отношения) . Этот раз заказали костюмы и мне и маме, очень довольны!"Мара"теперь мой любимый костюм, к телу приятный, тёплый, уютный! Конечно же халатики и на прохладную погоду и на жару)Качество замечательное, все строчки ровные. Ещё одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти, уже ночь мама спала под ним. Очень тёплое ! Довольны каждым пунктом из заказа. Спасибо супер магазину "Уют Текстиль"! Где товары для всех возрастов!
Зайцева Ольга Павловна

10 октября 2018

 

Здравствуйте уважаемые сотрудники ,хочу начать с того что я решила купить себе в подарок покрывало.В интернете нашла несколько магазинов по продаже выбранной вещи ,цена у всех разная ,решила позвонить и выяснилось что ваша цена с учётом доставки самая маленькая ,а перед этим мне пришлось отказаться от предыдущего заказа ,на вопрос магазина почему ......я дала ссылку на ваш сайт.Так что в дальнейшем могу смело вас посоветовать своим друзьям 😊 Спасибо

 

Ionovaele, г. Москва

06 октября 2018

Делала заказ в этом интернет магазине не в первый раз. Очень довольна качеством заказанных товаров и качеством обслуживания. Очень вежливые менеджеры и быстрая доставка. Большое спасибо!!! Обязательно посоветую этот магазин своим друзьям.
elena28121970, г. Липецк

03 октября 2018

 

Заказывала себе теплую женскую пижаму Today. Очень довольная обслуживанием данного интернет-магазина. Менеджеры серьёзно относятся к своей работе. Обратный звонок буквально в течение 5 минут. Заказ был отправлен в тот же день почтой России . Онлайн-оплата со скидкой 12% очень приятна и удобна, чек и трек номер посылки выслали сразу на электронную почту. Посылка отслеживалась по трек номеру постоянно, пришла за 5 дней, упакована аккуратно . Описание товара находилось внутри посылки. Рекомендую данный интернет магазин. Сама с удовольствием буду заказывать ещё.
Гуляева Елена Вячеславовна

03 октября 2018

Здравствуйте уважаемые сотрудники интернет-магазина "Уют Текстиль".Я заказ этот сделала впервые.Путалась конечно,несколько раз нажимала "заказать "..волновалась конечно , но мне очень быстро помогли и подсказали ваши менеджеры по обратному звонку, буквально через пару минут.Очень хорошо, что у вас онлайн-оплата и чек тут же приходит на электронку. Да и скидка 12% не маленькая вышла.Да и % скидки от покупки тоже хороший.Посылка Почтой России пришла просто очень быстро ! Буквально за 5 дней от г.Иваново до села Карамышево в Липецкой области и я уже в новых нарядах.Всё подошло.Заказывала сразу 4 вещи.К сожалению одна вещь оказалась с браком , Я написала вам и мне тут же предложили ряд условий по замене брака.В результате чего я сделала ещё другой заказ и уже на большую сумму.Надеюсь всё будет в полном порядке.Теперь по реку слежу за ходом доставки.От всей души желаю вашей компании дальнейшего процветания ! Всем здоровья, финансового благополучия , хороших клиентов и больших заказов !
Элина

28 августа 2018

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить за отличное качество, красивый дизайн, и при этом, позволить купить может каждый - цены очень демократичные. Спасибо вам за то что вы просто есть ,за то что чисто по человечески и с большим уважением относитесь к своим покупателям! Я хочу пожелать Вам процветания , успехов во всех ваших проектах и конечно же благодарных клиентов!!!!И ещё спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку!
Astoroa

06 августа 2018

Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом об Ивановском трикотаже, который я совсем недавно открыла для себя. Поводом для открытия этого интернет-магазина стал поиск спортивного костюма. Основными критериями в выборе покупок были цена и качество ткани, чтобы она не скатывалась со временем, не растягивалась после первой носки и не теряла внешний вид после первой стирки. Конечно при поиске костюмов я просмотрела не один интернет-магазин сравнила цены, ассортимент и предложения о доставке. На данном сайте меня привлекла в первую очередь ценовая политика, ну и конечно же широкий ассортимент предлагаемой продукции. У производителя есть своя размерная сетка, которую необходимо учитывать при определении размера и она соответствует реальному размеру. Также можно увидеть размер скидки, которую предоставит магазин при покупке на определенную сумму, но при обязательном условии предоплаты за заказ (скидка рассчитывается автоматически при оформлении заказа).

 

Приятным бонусом для меня явилась скидка за предоплату по банковской карте и она составляет 12%. Итак, а теперь подробно о моих покупках!!! Я приобрела два спортивных костюма, две молодежные сорочки и домашний костюм (не удержалась при выборе, хотелось всего). Первый спортивный костюм "Тандем"(серый с синими вставками), сшит из футера с лайкрой 2х-ниткой. Заказала себе размер 46 в соответствии с размерной сеткой магазина. Костюм сел меня идеально, хорошо что не взяла на размер меньше. Ткань достаточно плотная, приятная к телу, тянется, но не сильно, думаю что коленки при носке не будут растягиваться и деформироваться. Данный вид ткани точно не будет закатываться, а поэтому послужит долго. Вид у костюма приличный, как говориться и в люди одеться не стыдно, и для отдыха подойдёт. Второй костюм из футера с лайкрой 2х-ниткой. Цвет черный с принтованными вставками. О, этот костюм я полюбила просто невероятно. Заказала также по размерной сетке 46 размер. Сел великолепно. Ткань на костюме мягкая, нежная, приятная к телу и главное теплая, немного даже бархатистая на ощупь Судя по эластичности ткани коленки и попа не будут вытягиваться, поэтому носить одно удовольствие. Вот, оцените мои покупки) по-моему они просто шикарны!!

 

 

P.S. Я осталась очень довольна всем вещам приобретенным в Уют Текстиле. После оформления заказа со мной сразу связались операторы и уточнили некоторые моменты, не учтенные мной. Через два дня заказ был отправлен, кстати доставку я оформила платную. После отправки заказа мне на электронную почту пришел трек номер посылки для отслеживания, а уже через четыре дня я получила заказ и смогла примерить все свои обновки. Качество товара хорошее, ребята следят за своей репутацией. Хочу сказать, что это не последний мой заказ в данном магазине , сейчас подумываю приобрести у них постельное белье, коего выбор огромен.
Любовь

02 июля 2018

 

30 июня получила заказ. Пришёл быстро. Заказывала для дочери 48 раз. соответствует. Заказала парку на молнии. Тунику. Блузу. Всё аккуратно упаковано.Качество фасон понравилось и мне и дочери. Спасибо большое. Будем заказывать дальше. Посоветовала друзьям, да и всем остальным советую, сделайте заказ
Алена Бойкова

28 июня 2018

Спасибо большое за заказ! Заказ делала первый раз. Довольна как слон и качеством, и ценами, и доставкой! Сделав заказ, мне в этот же день позвонили и предупредили о том, каких моделей нет в данный момент и предложили замену, т. е не пихнули сами что захотели, как бывает у других, а согласовали - что очень радует! От двух замен я отказалась - деньги вернули. Расцветка соответствует заказанной.
Наталья

01 июня 2018

В Уют Текстиле заказ сделала впервые. Продавец связался со мной на следующий день. Их 5-ти вещей 2-х (летние сарафаны) не оказалось на складе. Сразу же предложили заменить. Одежда соответствует размеру и расцветке представленной на сайте. Качество хорошее. Доставка транспортной компанией СДЭК в течение 3-х дней. Спасибо вам большое!
Елена

20 мая 2018

 

Впервые в данном магазине заказала два детских спортивных костюма Милитари камуфляж для своих двойняшек. Размер соответствует указанному в магазине. На 1,5 года я взяла 24 размер с небольшим запасом. Качество просто СУПЕР, на детях смотрятся классно.Вся семья в восторге!!! Доставка транспортной компанией СДЭК с момента заказа до пункта выдачи в г. Костроме заняла около 7 дней. Буду и дальше заказывать в этом магазине и рекомендовать его знакомым и друзьям
Лексикова Татьяна Анатольевна

15 мая 2018

 

 

Заказывала товар детям. Это уже мой второй заказ. Пришел быстро. Детям вещички очень понравились. Цены очень даже демократичные. Очень довольна продавцом. Размер соответствует. Вещи пошиты очень прилично. Буду еще заказывать
Лескова Ольга

13 мая 2018

Второй раз делаю заказ и надеюсь не последний. Несмотря на майские праздники посылка пришла очень быстро. Все вещи отличного качества и красивые.В этом магазине цены самые приемлемые, хорошие акции и скидки. К сожалению , не подошло по росту платье(т.к. модели значительно выше) и сорочка, но вся прелесть в том, что отзывчивый и вежливый персонал всегда идёт навстречу и можно обменять товар или вернуть деньги. Хочу особенно поблагодарить двух Дмитриев и Надежду.